Чонгук из BTS случайно ударил АРМИ и Чимина, но у него были совершенно разные реакции

0
1927


Нельзя отрицать, что постановка для шоу была потрясающей.

Один из самых знаковых реквизитов — огромные шары, которые перемещаются по сцене и доставляют массу удовольствия участникам.

Во время шоу один человек знатно повеселился с ними, и это был Чонгук!

Тем не менее, с таким веселым реквизитом неудивительно, что произошёл хаос и случайности. В частности, у Чонгука были очень спорные отношения с этими шарами, и это определенно заставило АРМИ улыбаться…и смеяться!

1 декабря (EST) Чонгук бежал по сцене и решил ударить по одному из огромных мячей. К сожалению, сам того не осознавая, ему удалось ударить Чимина.

Если все думали, что это было разовое мероприятие, то, в случае с Чонгуком, это определённо не так. 2 декабря мячи вызвали еще больший хаос, но на этот раз с АРМИ. Чонгук пнул один в толпу и случайно ударил поклонника.

В то время как с Чимином Чонгук не заметил, что произошло, в этот раз он, очевидно, увидел, что ударил АРМИ. Сначала он казался шокированным и не мог скрыть смеха, когда понял, что произошло. Тем не менее, он продемонстрировал, насколько он джентльмен, убедившись, что с поклонником все в порядке.

Нельзя отрицать, что его реакция была восхитительной …

Это не первый раз, когда участник вызвал хаос во время своего выступления! В один из первых вечеров шоу, во время «Permission to Dance», Ви решил пнуть несколько мячей в публику … но случайно попал фанату по лицу!

Как и у Чонгука, у Ви была знаковая реакция, которая выглядела как смесь дерзости, вины и милоты…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.