Киностудии пишут о Ким Тэхёне: культовый актер возвращается?

0
2451

Корейские СМИ ранее сообщали, что Ким Тэхён, он же Ви, стал самым восстребованным актером в Южной Корее, с гонораром более 500 миллионов вон (445 000 долларов США) за один эпизод.

См.также: Почему День рождения Ви будет по-настоящему уникальным в этом году?

После того, как он сыграл очаровательного Хансуна в корейской дораме 2016 года «Хваран; Юный поэт-воин», режиссеры и крупные кинокампании отчаянно пытались получить Тэхёна в другом сериале из-за его огромного актерского потенциала.

В последний день концерта BTS «Permission to Dance On Stage — Live Play» на стадионе Sofi несколько человек из киноиндустрии опубликовали информацию о выступлении Тэхёна на концерте, что привело к дальнейшим дискуссиям и предположениям о его возвращении к актерской деятельности.

Нетфликс также присоединился и опубликовал информацию о косплее Ви на стражей из «Игры в кальмара», заставив фанатов предположить, что Тэхён появится во 2 сезоне.

Кроме того, американский певец и автор песен Конан Грей также написал о Тэхёне. Эти двое неоднократно выражали взаимную признательность друг другу.

Красивый визуальный образ Тэхёна и разносторонняя актерская игра идеально подходят для серебряного экрана, и поклонники продолжают задаваться вопросом: «Когда актер Тэхён вернется?»

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.