Джонхун посетил церковь после тюрьмы, а его мать угрожала журналистам небесной карой

0
148

Бывший певец Джонхун, ранее осужденный за сексуальные преступления и понёсший наказание, был замечен на церковной службе со своей матерью после освобождения из тюрьмы.

Смотрите также: Чон Джун Ен и Джон Хун приносят извинения и отрицают обвинения в сексуальном насилии на 1-м судебном процессе

12 января 2022 года The Fact опубликовали на YouTube видео под названием «Чхве Джонхун из чата Чон Джунёна через 2 месяца после его освобождения из тюрьмы…». На видео видно, что Джонхун посещает службу в церкви со своей матерью. У него длинные волосы, собранные в хвост, на лице очки и маска. Когда репортёр The Fact попытался взять интервью у Джонхуна на парковке церкви, тот был ошеломлен и сказал: «Откуда вы узнали, что я пришел сюда? Неужели люди из церкви вот так распространяют мою личную информацию? У меня тоже тяжёлая травма, это шокирует. Что я могу сказать, когда вы вот так суёте мне диктофон в лицо?».

Затем, когда репортер приблизил камеру к лицу Джонхуна, тот повернулся в сторону и позвал свою мать, сказав: «Мама, репортёры внезапно пришли взять у меня интервью». Затем мать бывшего айдола подбежала и закричала на репортёров: «Почему вы спрашиваете его об этом? Уходите. Почему вы поднимаете шум, словно случилось что-то необычное? Вы будете наказаны Богом. Нет, спасибо. Зачем вы поступаете так с тем, кто пытается жить с верой? Когда пройдёт время, Бог всё решит за нас. И результат всех устроит. Просто подождите и увидите».

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.