Чон Джун Ен и Джон Хун приносят извинения и отрицают обвинения в сексуальном насилии на 1-м судебном процессе

0
768

Чон Джун Ен, Джон Хун и бывший сотрудник «Burning Sun» г-н Ким, г-н Хе и г-н Квон предстали перед первым официальным судебным разбирательством по поводу их спора в чате в центральном районном суде Сеула.

Чон Джун Ен признался, что снимал и обменивался незаконными видео со скрытой камеры и нарушал Специальный закон о наказании за специальные преступления. Его адвокат заявил: «Мы признаем обвинения, связанные с незаконными съемками. Однако он не совершал нападения и не планировал его с другими обвиняемыми. Сексуальная активность была согласованной, и жертва не была без сознания или не в состоянии сопротивляться. Разговор KaKaoTalk не является действительным доказательством, поскольку он был получен незаконно».

Чон Джун Ен, Джон Хун, Ким, Хе и Квон также подверглись суду за сексуальное насилие при отягчающих обстоятельствах. Г-н Ким заявил: «Я извиняюсь перед жертвами, и я размышляю над собой. Хотя есть неверные аспекты обвинений, и я хотел бы выяснить, в чем я был ложно обвинен в суде», с чем согласился Чон Джун Ен.

Адвокат Джон Хуна заявил: «По обвинениям против Джон Хуна: он встретил жертву на веранде, но не стал насильно обнимать или целовать ее. Что касается обвинений, выдвинутых против группы, обвиняемые ничего не планировали вместе, и жертва была не в силах сопротивляться. По воспоминаниям Джон Хуна, половых сношений не было. Есть небольшое отличие от показаний Чон Джун Ена. Если была сексуальная активность, жертва все еще могла сопротивляться». Джон Хун заявил: «Я извиняюсь за то, что вызвал скандал. Однако я не совершал насильственных нападений и не совершал неуместных сексуальных действий. Я также никогда не планировал это».

Второй суд назначен на 19 августа, и жертвы будут присутствовать в качестве свидетелей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 4 шокирующих фанатских теорий о вселенной EXO, которые могут быть правдой …

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив