Сотрудники SM Ent. обеспокоены тем, что здание компании раскачивается

0
100

Здание Acro Seoul Forest, в котором в настоящее время располагается много корпоративных арендаторов, включая SM Entertainment, сообщило, что здание раскачивалось во второй половине дня 20 января. В то время как другие компании, арендующие здание, приказали своим сотрудникам работать из дома или уходить с работы пораньше, сообщалось, что SM Entertainment не давал никаких особых уведомлений.

Вечером 21 января дочерняя компания SM Entertainment, SM C&C, разослала своим сотрудникам электронные письма с уведомлением о том, что им следует приходить в офис в обычном режиме.

Сотрудник, пожелавший остаться неназванным, сказал: «Компания обеспечила безопасность здания и потребовала, чтобы все сотрудники приходили в офис как обычно. Было много сотрудников, которые чувствовали, что их раскачивает не только слева направо, но и снизу вверх. Работая на дому или нет, компания не проявляла никакого сочувствия к своим обеспокоенным сотрудникам. Я был разочарован, сравнивая этот ответ с другими компаниями в нашем здании, которые приняли другие меры».

Тем временем строительная компания DL E&C, а также Министерство земельных ресурсов, инфраструктуры и транспорта начнут расследование для переоценки безопасности здания. Результаты будут позже объявлены общественности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.