Pink Sweat$ рассказал, что хотел бы сотрудничать с Чимином из BTS

0
1644

Спрос на Чимина из BTS в индустрии музыки и развлечений продолжает расти с каждым днём.

Настоящее имя Pink Sweat$ Дэвид Боуден — американский певец и автор песен, который предпочитает жанры баллады и RnB и хорошо известен своими песнями «At my worst, 17», «Nothing feels better» и многими другими. 21 декабря певец твитнул вопрос фаната: «Чимин и @realpinksweats когда-нибудь будут сотрудничать?». На это артист ответил:«Когда он (Чимин) захочет». Это породило новую надежду на сотрудничество между двумя артистами.

Известно, что Чимин и Pink Sweat$ косвенно взаимодействуют друг с другом. В августе 2019 года американский певец поприветствовал Чимина, который пел свою песню «Honesty», сказав: «BTS_twt, Чимин, я вижу тебя», а в декабре того же года, после того как Чимин порекомендовал ещё одну из его песен, он ответил: «Да, Чимин, продолжай говорить им, чтобы они слушали ребёнка @BTS_twt».

В ответ фанаты сплотились с призывами к скорейшему сотрудничеству, потому что их голоса идеально дополняли бы друг друга. Они также отметили, что у Чимина хороший вкус, а это значит, что вместе они создадут шедевр.

Чимину не чужды эти призывы к сотрудничеству от нескольких известных артистов, потому что каждый хочет песню с красивым и уникальным вокалом Чимина. Известные корейские артисты и айдолы выразили желание сотрудничать с ним, например, его лучший друг и солист Ха Сонун, солист Shinee Тэмин, певица Эйли, Уён из Ateez, профессор и бог вокала Ким Ён У, певица Че Ри-на и другие.

Успешные певцы и артисты со всего мира хвалят вокал, песни и выступления Чимина. Они говорят, что хотят сотрудничать с ним, и среди них ирландский певец Гэвин Джеймс, Трой Сиван, 6lack, Labrinth, британский певец Олли Александр, Николь Шерзингер, американский певец Халид, Шон Стокман из Boyz 2 Men, Lizzo и другие.

Чимин из BTS, который желал быть мужчиной, которого хотел бы весь мир, похоже, добился именно этого. Его голос сравнивали с голосом Майкла Джексона, такие эксперты, как Дженна Эндрюс и Кэндис Соса, продюсеры, работавшие с BTS. Они выбрали его как самого востребованного айдола в мире, а его вокал называют представителем направления K-POP.

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.