5 раз BTS пускали нелепые слухи друг о друге

0
3279

От предсказаний о возвращении до новых коллабораций – слухи о BTS ходят по всему Интернету. Но самые лучшие слухи – это те, которые BTS начали сами. Вот 5 очень нелепых, совершенно беспочвенных слухов, которые участники придумали просто для смеха!

См.также: Кто из BTS стал самым популярным айдолом в Таиланде?

1. Чонгук саботировал свой собственный гардероб

На концерте BTS PERMISSION TO DANCE ON STAGE в Сеуле, пуговицы Чонгука держалмсь изо всех сил…

Действительно изо всех сил. “Я смеялся, потому что застегивал пуговицы, и они снова открылись”, – сказал Чонгук другим участникам во время прямой трансляции. “Это было так забавно“.

Несчастный случай? RM на это не купился. На самом деле, он утверждал, что Чонгук ковырялся в нитках своего наряда за кулисами, чтобы расстегнуть пуговицы. В ответ Чонгук рассмеялся, сказав: “Вот как это началось”.

2. Ви и Чонгук не ладят

Ви и Чонгук – лучшие друзья… так ли это? Джин намеренно пустил о них слух во время прямой трансляции.

“Они поссорились”, – сказал он. “Так что это, должно быть, неловко”.

Динамичный дуэт тут же перебил Джина, сказав: “Нас вместе ругают” и “Вот как ты создаешь слухи”.

3. Джей-Хоуп написал 15 новых песен для Hope World 2

Ви и Чонгук – не единственные участники группы, пострадавшие от нелепых слухов Джина. Джин также пустил слух о том, над чем Джей-Хоуп работает за кулисами.

Джин: Я слышал, ты написал 15 песен!

Джей-Хоуп: О нет, именно так и рождаются слухи

— Джин и Джей-Хоуп

Кто-нибудь, прекратите эту драму-ламу!

См.также: Ви из BTS ставит новый рекорд!

4. Джей-Хоуп тайно использует маркетолога

Еще один слух о Джей-Хоупе? Да, но на этот раз все дело в Instagram! Он настолько искусен в использовании приложения, что все участники немного подозревают его!

Я думаю, что он использует маркетолога”,– объявили участники во время прямой трансляции. Джей-Хоуп быстро начал отрицать это, но RM продолжал дразнить его, говоря: “Будь честен с нами. Сколько ты заплатил?

5. RM на самом деле становится Халком

Всемирный король слухов снова наносит удар! Джин прошел лишнюю милю, пустив слух о RM по национальному телевидению. В The Tonight Show Starring Jimmy Fallon Джин указал на то, что арми уже знает: RM – это качок. Возможно, даже слишком качок.

RM, конечно, не собирался оставлять Джина без комментариев. “Ах, это неправда, это неправда!” – сказал он, прячась за спиной у Шуги“Хватит! Прекрати распускать слухи!

В отличие от других слухов в этом списке, мы думаем, что этот может быть правдой!

배타미 © K-POP.ru