Как BLACKPINK связаны с военной службой?

0
312

Прошло много времени с тех пор, как BLACKPINK сделали камбэк. На самом деле, BLACKPINK, как известно, имеют длительный перерыв между своим камбэками, заставляя своих поклонников ждать месяцами, а то и годами.

См.также: Eseo сделала кавер на танец BLACKPINK!

Поэтому существует множество постов в онлайн-сообществах, где фанаты делятся своими неудовлетворительными чувствами и жалуются на этот долгий перерыв. Idol Issue поделился одним из этих постов и рассказал, что перерыв BLACKPINK был такой же длины, как и военная служба мужского айдола.

По данным поста, BLACKPINK выпустили только 23 песни за семь лет своего промоушена и не делали камбэк больше года. Поэтому фанаты жалуются, что перерыв BLACKPINK длится столько же, сколько и период отбывания мужчинами-айдолами обязательной военной службы.

Фанаты прокомментировали это так: «Почему вы делаете это,YG, с группой гениев?» «YG, пожалуйста, поработайте», «Соло Лисы было в прошлом году, и группа не возвращалась почти два года», «Я думаю, что их перерыв больше, чем обязательная военная служба», «О, вау, «Lovesick Girls» была выпущена два года назад» и «Пусть они хотя бы через два года вернуться».

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.