Отец Чимина из BTS подарил фотографию с фан-сайта послу Норвегии

0
2975

Президент фан-клуба Чимина прибыл!

У BTS миллионы поклонников, но лучшие фанаты OG — это родители BTS. Отец ЧиминаПак Хён Су, очень гордится своим знаменитым сыном. Например, в прошлом интервью он поблагодарил Чимина за то, что он дал ему возможность заниматься любимым делом: благотворительностью.

Отец известного исполнителя сказал: “Для меня благотворительность — это счастье. И я благодарен Чимину за это. Чтобы иметь возможность отдавать, это потому, что у Чимина те же мысли, что и у меня, о том, чтобы отдавать то, что мы получаем. У нас одинаковый образ мыслей (смеется). Хотя я давно занимаюсь благотворительностью в обществе, я думаю, что фанаты, которые также занимаются этим, действительно потрясающие”.

См. также:Мемберы шутя поиздевались над RM на красной дорожке на «Грэмми»

Помимо благотворительности, Пак Хён Су владеет и управляет Magnate Factory, кофейней в родном городе Чимина, Пусане. Здесь он недавно встретился с Фроде Солбергом, послом Норвегии в Южной Корее.

В Твиттере Фроде Сольберг поделился анекдотом с их встречи и двумя фотографиями. На одной из этих фотографий он держит фотографию с фан-сайта, которую отец Чимина подарил ему.

АРМИ не потребовалось много времени, чтобы отследить оригинальную фотографию и ее фотографа, myloverjimin. Этот талантливый фан-сайт запечатлел неземную внешность и красоту Чимина на одном снимке.

Кто знал, что их работа однажды окажется на стене политика?