Кто из BTS возглавил рейтинг брендов в апреле?

0
1989

Чимин из BTS, G-Dragon из Big BangКан Дэниель и многие другие возглавили индивидуальный мужской рейтинг ценности бренда K-Pop айдолов в апреле месяце!

См.также: Кто из BTS стал айдолом с лучшей внешностью и красивым вокалом?

16 апреля Корейский институт корпоративной репутации опубликовал результаты анализа стоимости бренда отдельных айдолов мужского пола K-Pop, основанные на данных, проанализированных с 16 марта по 16 апреля 2022 года. В течение этого периода Институт проанализировал большие данные — более чем 700 в настоящее время продвигающихся участников мужских K-Pop групп в таких областях, как участие потребителей, медиаактивность, коммуникация, общественная активность и многое другое.

Основываясь на этом анализе, участник BTS Чимин снова занял 1-е место 40-й месяц подряд, набрав в апреле в общей сложности 6 877 359 очков. На 2-м месте участник Big Bang/сольный исполнитель G-Dragon заработал в общей сложности 5 765 906 очков за этот месяц, в то время как 3-е место занял Кан Дэниель с общим количеством 5 468 359 очков.

С 4-го по 10-е место по порядку: Ви из BTS, Джин из BTS, Чонгук из BTS, Джунхо из 2PM, Ча Ыну из ASTRO, Хичоль из Super Junior и Сон Минхо из WINNER.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.