Массовые протесты: в чем фанаты K-pop обвиняют HYBE?

0
243

K-pop активисты собрались у входа в здание лейбла HYBE, требуя действий.

См.также: Фанаты в гневе: почему HYBE не защищает BTS?!

21 апреля климатические активисты K-pop под названием «Kpop 4 Planet» собрались у офиса лейбла HYBE в Сеуле. В течение марта они собирали и жертвовали компакт-диски с альбомами для своего митинга и выступления в честь Дня Земли, который отмечается 22 апреля.

В общей сложности 8027 копий собранных альбомов были затем преобразованы в произведение искусства, чтобы повысить осведомленность о вреде, наносимом развлекательными компаниями окружающей среде. Произведение искусства передало послание «Искусство не должно заканчиваться здесь», чтобы показать, что работы артистов не должны превращаться в пластиковые отходы.

См.также: Какую премию получил Бан Ши Хек, основатель и председатель HYBE?

«KPop 4 Planet» объяснили, что выбрали лейбл HYBE, поскольку 15,23 млн копий из 57 089 160 копий альбомов, проданных в 2021 году, поступили только от данного лейбла. Организация также указала на то, как развлекательные лейблы поощряли продажи альбомов с помощью таких уловок, как фотокарточки, когда только горстка фанатов действительно слушает компакт-диск.

Поскольку небольшие компании, такие как IST Entertainment, смогли выпустить альбом без компакт-дисков, они говорят, что более крупные лейблы могут добиться большего успеха в отношении ущерба, наносимого окружающей среде.

«Никакого Кей-попа На Мертвой Планете», — заявляет организация.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.