Чонгук создал убежище своей мечты для участников BTS — вот что он спроектировал

0
4336

Иногда участникам BTS нужно особое место, чтобы расслабиться! В то время как большинство из них любят просто оставаться дома, чтобы расслабиться, Чонгук представил, какое воображаемое убежище понравится участникам.

Макнэ поделился: «Я хочу, чтобы наше убежище было современным. Я вообще не хочу, чтобы оно было белым. Все должно быть черным. (Смеется) С классным освещением на черном мраморе… Бар был бы хорош, а потом моя собственная студия, и хороший стол и диван в центре сделали бы убежище потрясающим».

Освещение также чрезвычайно важно для него! Куда бы он ни пошел, он берет с собой свои любимые лампы, которые отбрасывают великолепные цвета и узоры по всей комнате, например, его собственная лампа Mikrokosmos Mood Lamp.

См. также: BTS выпустили треклист CD3 для своего нового альбома-антологии «PROOF»

Чонгук сказал: «Я хочу, чтобы это было в городе. Город мне нравится больше, чем горы или море. (Смеется) И самое главное для меня в нашем укрытии это… Освещение. Я собираюсь сделать все это место черным, так что если не будет освещения, вы ничего не сможете увидеть. Освещение – самое важное».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.