Аккаунты BTS в Instagram становятся «кошачьими стаграмами», и это слишком идеально 

0
197

Никто из участников BTS не является владельцем кошек, но у них нет ничего, кроме любви к этим четвероногим пушистым друзьям!

См. также: Джин из BTS не может перестать флиртовать с Джей-Хоупом

В  Instagram BTS делятся всем: от клипов к-дорам и поездок в музеи до фотографий с концертов и селфи за кулисами. Они также, как и многие из нас, не могут устоять перед публикацией снимков очаровательных животных.

RM и Шуга опубликовали несколько фотографий и видео с кошками. Вскоре после того, как BTS открыли свои личные аккаунты в Instagram, RM загрузил эту фотографию с подписью «В поисках Юнги»  и отметил на ней похожего на кошку участника BTS, Шугу.

RM также поделился видео с кошками…

Эта работа напомнила некоторым поклонникам Шугу (кот) и Чимина (цыпленок)!

Шуга, которого фанаты прозвали Лил Мяу Мяу, поделился сторис, как вы уже догадались, кота. Чимин сравнивает себя с трехцветным котом в тексте своей сольной песни «Serendipity».

Кот Шуги похож на того, которого сфотографировал RM.

Однако на этом любовь Шуги к своему тотемному животному не заканчивается. Для новой игры BTS,  BTS Island: в SEOM  Шуга выбрал белую кошку в качестве своего игрового питомца и назвал ее Ньянг Ньянг.

Он также выбрал белую кошку в качестве своего гипотетического будущего питомца для серии вопросов и ответов BTS «Snack Time» для официального фан-клуба BTS Japan.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.