Чонгук из BTS достиг новых высот на YouTube

0
533

Чонгук из BTS известен как Worldwide IT Boy!

См. также: BTS запустят «BTS Radio: Past & Present» в Apple Music 1

Его невероятная популярность как мировой суперзвезды подтверждается тем, что новая функция YouTube показывает, что многие из его частей являются наиболее воспроизводимыми во всем контенте BTS, начиная от клипов, аудио, выступлений и многого другого, начиная с дней дебюта и до настоящего времени.

Будь то годы дебюта BTS, клипы («No More Dream», «Danger», «Boy In Luv», «NO», «Just One Day», «Fire», «Not Today», «We Are Bulletproof pt 2» и другие) или последние хиты, такие как «Butter», «Permission To Dance», «My Universe», части Чонгука чаще всего повторяются в видео, демонстрируя его огромную привлекательность как исполнителя и аттрактора.

Чонгук известен как Король интродукции. Неудивительно, что культовое вступление Чонгука в «Butter», «Permission To Dance» и «Stay Gold» официально является самой воспроизводимой частью музыкальных клипов на YouTube.

Роль Чонгука в клипе BTS x Coldplay «My Universe» и видео с официальными текстами также является наиболее часто воспроизводимой частью. Момент, когда Крис Мартин хвалил Чонгука в документальном фильме «Моя вселенная», стал фаворитом фанатов, поскольку это также самая просматриваемая часть видео.

Обладая огромной популярностью Чонгука даже в коллабах BTS или саб-юнитов, партии Чонгука чаще всего воспроизводятся в Savage Love Remix и Who, что еще раз подтверждает, почему артисты хотят, чтобы Чонгук был в их песнях.

Люди всегда хвалят Чонгука и интересуются его выступлениями, поскольку его партии также чаще всего воспроизводятся в живых выступлениях BTS и видео на YouTube-канале Bangtan TV.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.