Чонгук из BTS покорил сердца АРМИ безупречным внешним видом и манерами в аэропорту Инчхон

0
977

BTS собираются снова войти в историю, поскольку участники отправляются в Америку, чтобы присоединиться к президенту Джо Байдену в Белом доме, чтобы обсудить расовую дискриминацию и преступления на почве ненависти к азиатам. Несмотря на приближение камбэка, участники собираются лететь в Америку за этой удивительной возможностью.

См. также: Чимин — герой эпохи одиночества способствующий популярности группы в «The Big Issue Korea»

28 мая казалось, что АРМИ впервые увидели участников, направляющихся в Америку, когда Чонгук прибыл в аэропорт Инчхон. Ранее было объявлено, что он отправится в путешествие раньше остальных участников группы на день.

Как и ожидалось, с той минуты, как он вышел из машины, айдол выглядел безупречно в простой белой футболке. Он проявил уважение публике и представителям СМИ, постоянно кланяясь в знак приветствия.

Пока он шел по аэропорту, репортеры могли перестать выкрикивать имя Чонгука, а один даже добавил: «Чонгук, пожалуйста, возвращайся в целости и сохранности и будь здоров«.

После прибытия Чонгука в аэропорт пользователи сети не могли перестать говорить о внешности, обаянии и манерах айдола. В частности, фразы «Чонгук» и «БЕЗОПАСНОГО ПОЛЕТА, ЧОНГКУК» стали популярными во всем мире.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.