Милый и одновременно сексуальный Чимин покоряет сердца АРМИ!

0
255

8 июня BTS выпустили вторую семейную фотосессию, и многие поклонники были рады увидеть потрясающих участников и их шикарное взаимодействие. Но Чимин особенно привлек к себе внимание фанатов, поскольку айдол был в том же наряде, который он носил в 2014 году.

См.также: Почему новые песни BTS запретили еще до их выхода?!

Потрясающие и зрелые визуальные эффекты Чимина привлекли внимание как нетизенов, так и фанатов, поскольку все они были в обмороке от того, как хорошо Чимин выглядел на последних фотографиях для «Festa«. В частности, АРМИ заметили, что на фотографиях было что-то знакомое, и поняли, что Чимин носил ту же куртку и кепку, что и восемь лет назад, в 2014 году.

Увидев фотографии, многие АРМИ собрались в онлайн-сообществе, чтобы поделиться своими мыслями о том, как сильно вырос Чимин.

Они прокомментировали: «Посмотри, как он вырос», «Чимин такой милый», «Он выглядит по-другому, но все тот же, лол», «Он так сильно вырос», «Он так заметно вырос», «Мне очень нравятся эти фотографии», «Он снова выглядит как ребенок в 2014 году», «Он вырос и теперь выглядит так сексуально», «Он идеальный пример милого и сексуального» и «Он носил ту же одежду, когда они только дебютировали. Такой милый».

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.