Редактор Hybe осыпал похвалой Джина из BTS

0
221

Джин из BTS был известен своей красотой с подросткового возраста и дебюта в K-pop. Средства массовой информации, айдолы, широкая публика, нетизены часто называли его красивым мужчиной. Красавчик Джин с самого начала привлекал внимание BTS своим внешним видом.

Фоторедактор Hybe, который работает над концептуальными фотографиями BTS, поделился, что с Джином очень легко работать, потому что он красивый.

Его «Лицо с золотым сечением» отлично смотрится под любым углом, и все, что вам нужно сделать, это настроить цвета и свет при редактировании необработанного изображения Джина.

Редактор упомянул, что лицо Джина настолько потусторонне красиво, что камера не может полностью передать его: «Фотографии Джина менее адекватно изображены на фотографиях, чем в реальной жизни. Я чувствую, что даже современная наука не может правильно передать трехмерное лицо».

В прошлом году редакторы Dispatch добавили в журнал целую заметку о том, что Джин — настоящий гений лица . Они подтвердили, что лицо Джина не нуждается в редактировании!

См. также: RM из BTS сделал тату

«Джин — гений лица. Фотокоррекция — странное для него слово. Инструменты редактирования не нужны».


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.