Продюсер Майк Дин снова делает ехидные замечания о BTS

0
486

Продюсер Майк Дин снова обратился в Twitter, чтобы раскритиковать BTS и их недавние достижения.

У Майка Дина более 40 лет карьеры в музыкальной индустрии, включая работу с такими известными артистами, как Канье УэстКид Кади2PacДрейк и Мадонна. За свою карьеру он выиграл семь премий «Грэмми» и был номинирован восемнадцать раз.

См. также:Джей-Хоуп из BTS раскрыл свой секрет, как первым лайкнуть посты участников в Instagram

И теперь Майк Дин, похоже, строит карьеру, пытаясь спровоцировать АРМИ.

Ранее он получил негативную реакцию за то, что в Твиттере оскорбил BTS после того, как альбом Канье Уэста «Donda«, сопродюсером которого выступил Майк Дин, не получил Грэмми в номинации «Альбом года».

BTS, которые были номинированы на «Лучшее выступление дуэтом/группой» за «Butter», продемонстрировали невероятно захватывающее исполнение песни, благодаря которой «Грэмми» «отважно» в Твиттере назвали BTS.

По-видимому, расстроенный своим поражением, Майк Дин ответил на их твит, заявив, что «Любой» будет более подходящим.

Но критика Майка Дина на этом не остановилась, и продюсер продолжал оскорблять на BTS. Во-первых, утверждая, что ему нравится «нажимать на кнопки для развлечения».

И когда АРМИ вступились за BTS, Майк Дин продолжал провоцировать фанатов, намекая на то, что музыка BTS не является «настоящей» музыкой и что фанатская база BTS состоит только из молодых фанатов.

Но АРМИ, пожалуй, больше всего расстроили заявления Майка Дина о том, что BTS играют лишь минимальную роль в написании собственных песен.

Конечно, ARMY сразу же встали на защиту BTS, объяснив, насколько активно участники снова и снова проявляли себя в создании своей музыки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.