Эта девушка-айдол призналась BTS в своих чувствах

0
455

Недавно внимание публики привлекла дебютирующая группа MLD Entertainment, Lapillus. С момента дебюта все участники привлекли внимание своей внешностью, талантом и глобальным охватом участников.

Как только участницы начали представляться, одна из девушек стала горячей темой, — это Чанти.

Хотя большинство участниц довольно неизвестны, Чанти уже была известна как актриса и модель. Она родилась в декабре 2002 года на Филиппинах, ее настоящее имя Шанталь Видела.

С той минуты, как она была объявлена ​​и пользователи сети начали узнавать больше об айдоле.

После дебюта группа провела шоукейс, на котором участники впервые выступили, а также ответили на вопросы прессы и фанатов. Как и ожидалось, для человека, который не кореянка, одним из первых вопросов, который задали Чанти, был вопрос о том, как она решила, что хочет стать кумиром K-Pop.

См. также: [К.Н] Нетизены думают, что Ви и Чонгук из BTS действительно похожи

Чанти рассказала, что K-Pop и K-дорамы чрезвычайно популярны на Филиппинах, и что она особенно любит группу BTS.

«Я стала настоящим поклонником K-Pop из-за сонбэнимов из BTS. Они были важным фактором того, как я хотела стать звездой K-Pop, потому что, увидев их выступления, танцы, пение и все такое, я подумала: «Это так круто»», — Чанти.

Тем не менее, неудивительно, что Чанти поделилась этой информацией, поскольку еще до того, как она дебютировала, в Интернете было много контента, демонстрирующего статус айдола в АРМИ.

В видео на YouTube Чанти появилась с подругой, и они хвастались своим мерчем BTS, в том числе плюшевыми Куки и Тата, а также множеством других мерчей, которым многие АРМИ очень завидуют.

Чанти также опубликовала видео, в которых она поет такие песни BTS, как «Dynamite» и «Spring Day», и треки действительно продемонстрировали ее вокал.

В эксклюзивном интервью Чанти рассказала, что именно выступления BTS и BLACKPINK помогли ей реализовать свою мечту стать айдолом.

«Они были одной из первых групп, которые привлекли мое внимание, и именно тогда я была как бы очарована их выступлением. Именно тогда у меня появилась дикая мечта стать айдолом K-pop», — Чанти.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.