Чонгук стал прототипом известного персонажа?

0
371

Вебтун «My Reason To Die» был первоначально выпущен в Корее на Naver 6 декабря 2021 года и впервые переведен на английский язык 2 мая 2022 года. Романтические вебтуны стали довольно популярными в последнее время, и «My Reason To Die» быстро собрал преданную фанатскую базу с более чем 1,9 миллионами подписчиков в настоящее время.

См.также: Топ-10+ самых популярных фанкамов в 2022 году!

Краткое описание вебтуна выглядит следующим образом:

Удача Джи-о иссякает, когда она получает травму перед отбором в национальную сборную по тхэквондо. В разгар того, что кажется самым большим кризисом в ее жизни, она встречает Гёль, таинственного парня, который навсегда меняет ее жизнь. Он — воплощение плохого парня с добрым сердцем, и она понимает, что не может устоять перед его обаянием. Однако, возможно, она играет с огнем, поскольку он из тех, кто связан не с той компанией. Стоит ли любовь с Гёлем такого риска?

Хотя у комикса, безусловно, интересная предостырия и красивый художественный стиль, похоже, что может быть еще одна причина, по которой «My Reason To Die» так быстро завоевал столько преданных читателей!

См.также: Ви доказал, что размер — это не главное…

Фанаты BTS, которые читают вебтуны, убеждены, что прототипом главного мужского персонажа, Гёля, является Чонгук.

Похоже, что Гель не только внешне напоминает макнэ из BTS, но и его манеры в комиксе, по-видимому, также похожи на повадки Чонгука.

Автор «My Reason To Die«, YUJU, не сделала никаких комментариев по поводу того, является ли Чонгук прототипом Гёля, или нет, но пока она этого не сделает, фанаты, скорее всего, примут сходство между персонажем и айдолом как преднамеренное!

См.также: Ви отвечает фанатам по поводу его фото без рубашки!

Вебтун обновляется каждый вторник, так что, если вы хотите поддержать талантливого художника комиксов, обязательно ознакомьтесь с ним!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.