Big Hit Music опровергли слухи о свадьбе RM из BTS

0
268

Участник BTSRM, был вовлечен в слухи о браке, что побудило его агентство Big Hit Music выступить с кратким заявлением опровержении. 

Ранее слухи о женитьбе RM стали горячей темой в одном интернет-сообществе. Анонимный пользователь сети «А» заявил: «Недавно я получил известие от моей хорошей подруги и хубэ, которая на 7 лет моложе меня, что она выходит замуж за RМ. Она окончила престижную школу, и ее семья также обеспечена. Я думаю, что она встретила RМ на встрече с фанатами в период с 2014 по 2015 год».

Затем «А» добавил, что их «хубэ» попросили «А» хранить молчание о свадьбе, и что они пока не могут раскрыть дату свадьбы или какую-либо более подробную информацию. 

В ответ на слухи представитель Big Hit Music прокомментировал: «Слухи не соответствуют действительности». 

См. также:Корейские СМИ и пользователь из Саудовской Аравии признали силу Чимина


Между тем, по словам инсайдеров, «хубэ», вовлеченная в слухи о свадьбе, уже была вовлечена в слухи об отношениях с RM из BTS в прошлом. Этот «хубэ» известна как «не-знаменитость», которая столкнулась со слухами об отношениях после того, как RM был замечен с собакой, которая, по-видимому, принадлежала незнакомцу.

В то время как Big Hit Music, так и сам RM опровергли слухи об отношениях, назвав их ложными. RM подчеркнул: «Я понятия не имею, кто этот человек. Пудель принадлежит моему другу». 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.