Нетизены думают, что между BTS и BLACKPINK есть особая связь

0
653

Пользователи сети обсудили возможность того, что BTS и BLACKPINK могут быть ближе, чем можно подумать.

27 июня один пользователь сети создал пост под названием «BTS и BLACKPINK могут быть ближе, чем вы думаете». Здесь пользователь сети написал: «Глядя на фотографии, опубликованные после мероприятия CELINE, кажется, что они встречались не в первый раз. Это не о Дженни и Ви, но возможно, что две группы просто близки друг к другу. Возможно, поэтому Big Hit и YG не чувствовали необходимости что-либо говорить. Вау».

См. также: Семья Шуги из BTS откроет галерею в его родном городе Тэгу

Затем пользователи сети включили фотографии с недавнего показа CELINE на Неделе моды в Париже, где BTS и Лиса из BLACKPINK взаимодействовали друг с другом. 

Другие пользователи сети, прокомментировавшие пост, обнаружили другие «ссылки», установленные между BLACKPINK и BTS. Это включало фотографию недавних концептуальных фотографий Джей-Хоупа для его грядущего сольного альбома «Jack In The Box», где на одной виниловой пластинке внизу были написаны слова «www.blackpink.com».

Другой пользователь сети опубликовал гифку, на которой Лиса якобы произносит слово «оппа» (корейский термин, обозначающий обращение к старшему брату).

В ответ некоторые пользователи сети прокомментировали:

«Они не новички, и обе группы находятся на вершине популярности, так что они, должно быть, часто сталкивались друг с другом. Так разве они не могут быть друзьями? Даже если они не встречаются, это должно быть приятно даже видеть лица друг друга».

«По какой-то причине я всегда думал, что Лиса, Розэ и Чонгук могут быть друзьями, потому что они 97 линий. Розэ, Лиса, БэмБэм и Чонгук связаны друг с другом, поэтому у них есть общие друзья».

«Приятно, если главные звезды дружат друг с другом».

«Вау, это так круто, что они вместе».

«Более странно, что они не находятся рядом».

«Я чувствую, что десять лет спустя айдолы 3-го поколения, такие как BTS, BLACKPINK и TWICE, появятся вместе на развлекательном шоу и посмеются над тем, как их фанаты были свирепы давным-давно. Не может быть, чтобы они не были связаны друг с другом».

«Они, вероятно, не очень близки
. Просто старший и младший, которые давно виделись. Это также был заграничный график, поэтому вполне возможно, что они разговаривали друг с другом».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.