Семья Шуги из BTS откроет галерею в его родном городе Тэгу

0
168

Выяснилось, что семья одного из участников BTS подала заявку на получение бизнес-лицензии в офис Dong-gu в Тэгу для получения разрешения на управление галереей. Заявка на получение разрешения была одобрена.

27 июня в телефонном разговоре с Gyeongbuk Ilbo мэр Донгу Пэ Ки Чхоль объяснил: «Семья Шуги сказала, что хочет построить мемориальную выставку в своем родном городе, и у них не было никаких юридических проблем, поэтому они пытались получить разрешение на здание. Заявка была одобрена сейчас, потому что могут быть люди, которые думают, что я использовал это как способ получить преимущество на выборах раньше».

См. также: [К.Н] Ви и Лиса показали, насколько они близки

Согласно Gyeongbuk Ilbo, семья Шуги подала заявку на разрешение на строительство небольшого ресторана и магазина в июне прошлого года. Семья также подала заявку на получение разрешения на строительство в парке развлечений Дончон. Они подали заявку на строительство двух зданий – ресторана (950,38 м²) и магазина розничной торговли (499,71 м²).

Хотя заявка предназначена для управления рестораном и розничным магазином, выяснилось, что семья также будет управлять галереей, например библиотекой K-pop, после завершения строительства здания.

Чиновник из офиса округа заявил: «Мы приступили к процедуре в соответствии с заявлением на получение общего разрешения на помещение для бизнеса, обсуждая будущие процедуры с клиентом. В ходе этого процесса мы узнали, что период рассмотрения был продлен при обсуждении разрешения с соответствующими отделами, но это не то, что было предоставлено из-за членства в известной группе».

Ожидается, что туристическая привлекательность и бизнес будут процветать, когда эта галерея откроется рядом с парком развлечений Дончхон. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.