Эта исполнительница мечтает о коллабе с Джей-Хоупом из BTS

0
273

В последнее время Джесси была занята выступлениями на фестивалях, готовилась к запуску своего нового косметического бренда UN2 Beauty и, возможно, готовилась к сотрудничеству с Джей -Хоупом из BTS?

Джесси недавно сделала несколько вещей, которые заставили фанатов задуматься, будет ли она представлена ​​в грядущем альбоме Джей-Хоупа «Jack in the Box«.

См. также: Правда ли, что RM из BTS отомстил Чонгуку?

Айдол только что выпустил свою песню «MORE», и фанатам нравится  универсальность, которую Джей-Хоуп продемонстрировал в своей песне и концепции.

Другие знаменитости проявляли любовь к новому треку, в том числе  RM из BTS, который опубликовал сторис в Instagram и американский исполнитель Kaw, который разработал обложку трека для «MORE».

Среди других поклонников песни были корейско-американская модель, блогер и телеведущая Айрин Ким, южнокорейский рэпер и продюсер Supreme Boi и Джесси.

Поклонники также отметили, что Джесси в прошлом поддерживала музыкальные группы BIGHIT. Известно, что у нее близкие отношения с коллегами по лейблу BTS и TXT.

Помимо упоминания Джей-Хоупа в своей истории в Instagram, Джесси также очень хвалила его во время недавней трансляции. В прошлогоднем интервью Show! она рассказала, что ее биас был Чонгук. Когда кто-то спросил о нем во время прямой трансляции в Instagram, она сказала, что в последнее время восхищается Джей-Хоупом

После того, как она продемонстрировала поддержку Джей-Хоупа, фанаты начали предполагать, что Джесси может появиться в его грядущем альбоме.

Что действительно привлекло внимание фанатов, так это тот факт, что Джей-Хоуп опубликовал историю Джесси в своем Instagram.

Он также публиковал истории от RM, Irene Kim, Supreme Boi, LollapaloozaVerdyApple Music и других, так что это могло быть совпадением. Это не помешало фанатам желать сотрудничества между ними.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.