Вот все повседневные образы и наряды Ви и Лисы в Париже!

0
691

Наряды корейских звезд на модных мероприятиях всегда привлекали огромное внимание нетизенов, и недавнее появление Лисы и Ви на показе мужской одежды от Celine для их весенне-летней коллекции 2023 года не является исключений. Как главное событие «Недели моды» в Париже, конечно же, стоит обратить внимание на наряды, в которых появились ведущие звезды.

См..также: Ви и Лиса невероятно провели время в гей-клубе!

Тем не менее, по сравнению с их повседневной одеждой до и после мероприятия, даже наряды Лисы и Ви блекнут на фоне их повседневного кэжуал стиля.

Лиса (BLACKPINK)

“Шик” — единственное слово, которое может точно описать Лису. Повседневный стиль айдола получает многочисленные похвалы, а также его простота, но необычный вайб. В простых футболках, толстовках, джинсах и головных уборах Лисе уже удается блистать как королеве.

Между тем, длинные волосы Лисы на шоу Celine выглядели недостаточно гармонично, а шорты и топ с блестками, как говорили фанаты, плохо сочетались. Хотя Лиса по-прежнему так же сногсшибательна, как и всегда, ее выбор гардероба для шоу не соответствовал ее стилю.

См..также: Ви стал талисманом удачи для Джей-Хоупа?

Ви (BTS)

Ви выглядел как настоящий прекрасный принц в Городе Света, с его разнообразным стилем, начиная от кожаной куртки, блейзера и заканчивая полосатыми пуговицами. Хотя в самой обычной иповседневной одежде, Ви тоже легко привлекает внимание своим телосложением и мощной аурой. Не будет преувеличением сказать, что Ви — король уличной моды.

Однако на этом мероприятии Ви, казалось, стиль был немного вычурным. Яркий наряд айдола, от красной кожаной куртки оверсайз, черного топа с блестками до дополнительных аксессуаров, вызвал неоднозначную реакцию, поскольку говорят, что Ви лучше смотрится в повседневной одежде.

Когда он переоделся в более простой наряд — черный костюм и белая рубашка — Ви выглядел более элегантным и еще более красивым. Так как ему не нужны блестки и стразы, чтобы засиять на любой сцене!

См..также: Ви извиняется перед фанатами: «Мне жаль, что я…»

Конечно, у бренда были свои собственные намерения, когда он выбирал наряды для Ви и Лисы. Поклонники, независимо от того, что носят их айдолы, все равно хвалят их. Но нетизены, особенно любители моды, похоже, реагируют на это не совсем однозначно.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.