Песня Чонгука и Чарли Пута о геях?

0
932

Американский певец и автор песен Чарли Пут подтвердил, что совместный трек Чонгуком из BTS «Left and Right» изображает отношения BL (Boy Love).

Совсем недавно два певца выпустили свой долгожданный совместный сингл. Вместе с ним появилось забавное музыкальное видео, которым мы все были одержимы.

См. также:Парень пригласил Чонгука на… свидание?

В музыкальном видео была сюжетная линия, где Чарли Пут пытался показать, что он изо всех сил хотел выбросить кого-то «из головы». Страдая, он даже прибегнул к помощи «Любовного доктора». Единственным другим человеком в видео был Чонгук. Поэтому, естественно, зрители не могли не задаться вопросом, действительно ли песня о любви и MV предназначался для представления отношений между двумя мужчинами.

Не говоря уже о том, что клип был выпущен во время месяца гордости.

Химия Чарли Пута и Чонгука также была неоспоримой на экране, что только больше подтверждало теорию. Даже интервьюеры и Чарли Пут не могли этого отрицать.

Теперь предположения об отношениях персонажей, Чарли Пута и Чонгука, в клипе были подтверждены самим Путом.

Исполнитель сделал репост комментария, что был размещен на YouTube, в Instagram Stories. Он выделил часть, в которой восхвалялись предположительно гомосексуальные персонажи и их отношения друг с другом. Отныне, одобряя комментарий, он подтвердил теорию.

«Поскольку кроме этих двоих на фото больше никого нет, можно предположить, что два парня занимают мысли друг друга, и я думаю, что это здорово! Я за то, чтобы это нормализовать», — Брайан Латимер (YouTube).

Поклонники теперь еще больше ценят «Left and Right»!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.