Кто из BTS следующим выпустит сольный альбом?

0
467

Описание в микстейпах Agust D было изменено: в разделе исполнителя появилось имя Шуги, а не его другой музыкальный никнейм, так что автоматически все песни из этих сольных проектов стали частью профиля айдола.

См.также: Пранк Ви над Бомгю (TXT) вышел из-под контроля…

Биография Мин Юнги была изменена, и среди его проектов появился никнейм Agust D, что заставило многих подумать, что два профиля были объединены и что это, вероятно, знак, намекающий на объединение между двумя гранями артиста для следующего альбома.

Недавние изменения в Apple Music породили теории о роли Юнги из BTS как сольного исполнителя, включая, конечно, его имя. Однако есть и те, кто считает, что мы действительно увидим гормоничное слияние этих двух персонажей.

Юнги порадовал своих поклонников через свой личный аккаунт в социальных сетях. В статье, опубликованной несколько часов назад, айдол показал студию звукозаписи, где он, по-видимому, микшировал и создавал музыку, добавив в качестве описания “I’m tired” («Я устал»). Это может быть его собственная музыка, которую он создавал, музыка другого участника BTS или другого исполнителя в целом.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.