Джин женился втайне от BTS и своих фанатов..?

0
813

Джин из BTS считается одним из самых красивых айдолов своего поколения, и он не зря является визуальным лицом группы, заслужив титул «Всемирного красавца«. Неудивительно, что ему удается влюбить в себя тысячи людей по всему миру.

См.также: Ви начал свой влог прямо из больницы…?

Любовь фанатов, которую они испытывают к Джину, настолько велика, что они даже решили выйти замуж за 29-летнего кумира. Последняя фотография, которая стала вирусной, — это девушка из Америки, которая надела красивое коралловое платье и даже пригласила всех членов своей семьи. Конечно, свадьба была не с настоящим Сокджином, а с хардпостером.

Ситуация быстро стала вирусной в социальных сетях, потому что она была такой забавной. Конечно, айдол не в курсе того, что он недавно женился на фантке, хотя вполне вероятно, что он увидит эту фотографию из-за ее популярности.

Это не первый случай, когда фанатка решает выйти замуж за Картонного Джина, за последние годы подобные ситуации происходили по всему миру, фото с девушками из Таиланда, Аравии, Филиппин, Индонезии также стали вирусными из-за того, что они вышли замуж за солиста “Yet to come”.

См.также: Ви пережил операцию почти в прямом эфире?

Даже во время VLive Джину пришлось выйти, чтобы уточнить, что он НЕ женат ни на одной фанатке, потому что комментарии были полны этого вопроса. На данный момент Сокджин сосредоточен на завершении своего дебютного альбома и продолжении групповой деятельности с BTS.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.