SM Entertainment подверглись критике за якобы неспособность обеспечить безопасность своих артистов в спортзале

0
142

SM Entertainment недавно подверглись критике со стороны фанатов за то, что они якобы не делают достаточно, чтобы удержать сасэн-фанатов от спортзала, который чаще всего посещают их айдолы.

См. также: Уход Лэя (EXO) из SM Entertainment не так однозначен?

Тренажерный зал, расположенный в Каннаме, Сеул, разместил в соц. сетях уведомление, предупреждающее сасэн-фанатов прекратить подписку на членство под предлогом того, что они хотят работать там. Персонал спортзала утверждал, что это причиняет дискомфорт многим артистам, которые часто посещают это заведение.

Хотя персонал понимает любовь фанатов к своим артистам, они объяснили, что такая навязчивая манера демонстрации также влияет на бизнес спортзала в дополнение к психическому благополучию артистов. Поэтому в уведомлении сообщалось, что спортзал будет принимать строгие юридические меры против любого, кто будет уличен в незаконной съемке или фотографировании артистов на его территории.

Несмотря на то, что усилия спортзала по защите айдолов от сасэн-фанатов приветствуются, многие фанаты выразили свое разочарование SM Entertainment за то, что они не взяли на себя инициативу в обеспечении безопасности своих собственных артистов, особенно когда известно, что сасэны активно преследуют знаменитостей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.