У кого из BTS «идеальная форма лица», по мнению эксперта?

0
686

Прически могут улучшить или испортить внешний вид айдолов K-pop, так как некоторые из них идеально подчеркнут их достоинства, в то время как другие могут обратить внимание на их недостатки. Тем не менее, некоторые айдолы K-pop, похоже, неподвластны даже самым уродливым прическам, причем и сами фанаты с трудом выбирают лучшие прически для этих звезд. Стилист отметил, что это связано с тем, что все эти айдолы имеют определенную форму лица.

См.также: Какой эксклюзивный проект BTS выпустят на Disney+?

В частности, известный стилист Park NaeJu недавно опубликовал видео, в котором рассказал о наиболее подходящих прическах для разных форм лица. Здесь он отметил, что людям с “яйцевидной формой лица” могут легко подойти все прически, какими бы странными они ни были.

“Яйцевидная форма лица в принципе идеальна, так как все прически могут значительно дополнить ваш внешний образ. На самом деле, если вы действительно подумаете об этом, есть много вижуалов K-pop с таким типом лица”.

— стилист Park NaeJu.

См.также: Какое новое прозвище получил Ви благодаря своему влогу?

Park NaeJu описал “яйцевидную форму лица” как лицо со лбом шире подбородка (лицо при этом в длину больше, чем в ширину) и мягкими изгибами, напоминающее перевернутое яйцо. По его словам, среди известных знаменитостей с яичными лицами — Юна (SNSD), Джин (BTS), Карина (aespa) и многие другие.

Ниже приведен список из 10 айдолов K-pop с “яйцевидной формой лица”, которые, таким образом, подойдут даже самые уродливые прически:

1. Юна (SNSD) 

2. Бэкхен (EXO) 

3. Мина (TWICE)

4. Джису (BLACKPINK) 

См.также: Что сделал Ви после того, как пролил сок на Чонгука?

5. Айрин (Red Velvet) 

6. Джин (BTS) 

7. Тэён (NCT) 

8. Лиа (ITZY)

9. Субин (TXT) 

10. Карина (aespa)

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.