Чимина похвалили за его танец и сравнили с картиной Ким Хон До

0
260

9 июля, чтобы отпраздновать день рождения АРМИ, BTS запустили проект с Google Arts & Culture. Благодаря этому сотрудничеству фанаты получат возможность совершить обзорную экскурсию по местам и городам, которые хранят особые воспоминания для BTS.

Проект исследовал 14 знаковых мест с помощью произведений искусства, созданных каждым участником. Для своего эксперимента Чимин выбрал Marina Bay Sands в Сингапуре, потому что во время их концерта «Love Yourself» он получил незабываемые впечатления. Таким образом, его тур был основан на любви к себе, поскольку в последние несколько лет он был на пути любви к себе и принятия и хотел продемонстрировать несколько тематических произведений искусства, которые напоминают ему о том, кем он был.

См. также:[К.Н] Нетизены восхваляют мимику Чонгука

Среди них были работы, которые говорили о его любви к танцу, одним из них был «Небесный танцор«, потому что танец всегда был общим языком для межкультурного самовыражения. Еще одним был рисунок «Танцующего мальчика» Ким Хон До и корейского Фана, который напомнил ему о его традиционном фан-танце Бучачхум на ММА 2018. Он принес айдолу признание и почетную грамоту. Благодаря этому он был особенно счастлив продемонстрировать миру свою любовь к танцам и корейскому культурному наследию.

«Танцующий мальчик» привлек внимание газеты Hankook Ilbo. Они упомянули Чимина, написав: «На картине танец прекрасен и напоминает Чимина на сцене, который ломает шаблон тонкими линиями даже в групповом танце». Чимин, который обучался современным и классическим танцам, всегда может погрузиться в танец и чувствует себя раскрепощенным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.