Чимин из BTS встречается с известной актрисой?

0
890

У мемберов BTS была своя доля слухов об отношениях (хотя все они с довольно слабыми «доказательствами»), и Чимин, похоже, является участником, который сейчас находится под самым пристальным вниманием.

18 июля анонимный пользователь сети опубликовал пост на популярном форуме Pann Nate, который содержал 12 так называемых «доказательств» того, что Чимин встречается с актрисой  Сон Да Ын.

См. также: [К.Н] Джей-Хоуп из BTS направляется в США

В сообщении под названием «Доказательство того, что Чимин встречается с Сон Да Ын», доказательства включают в себя такие совпадения, как одинаковые аксессуары, которые они носят, создание историй в Instagram в одно и то же время и посещение мероприятий в одно и то же время, и прочее.

Вот список доказательств.

1. На плакате утверждалось, что Чимин и Да Ын носили одинаковые серьги в один и тот же день (29 июня 2022 года).

2. В один и тот же день (8 июля) пара также запостила сторис в Instagram с интервалом в четыре минуты.

3. Чимин и Да Ын посетили один и тот же футбольный матч, который также был в день рождения Да Ын (14 июня).

4. Да Ын смотрела фильм Allied, который Чимин рекомендовал фанам посмотреть.

5. В анкете, в которой Чимина спрашивали, чем он хочет заниматься в свободное время, он сказал, что хочет сажать пионы и каучуковые деревья.

Сон Да Ын явно любит оба этих растения.

6. Чимин упомянул, что хочет дать своему будущему питомцу имя «Гангянджи», которое представляет собой комбинацию корейских слов «щенок» (гангадзи) и «кошка» (гоянги).

В истории в Instagram, где ее спросили, любит ли она собак или кошек, Да Ын также ответила «Кангяни». Это также прозвище, под которым известен Чимин

7. Да Ын, по-видимому, выделила дату 13 октября, когда у нее была сессия вопросов и ответов в Instagram, а 13 октября — день рождения Чимина.

8. Да Ын обновила свою историю в Instagram в последний день концерта BTS на Олимпийском стадионе Джамсиль в ресторане отеля.

9. Комик Джо Сехо подписан только на Чимина из всех участников BTS в Instagram, а также подписан на Да Ын.

10. Актриса Ли Суджи дружит с Да Ын и подписана на Чимина в Instagram.

11. Да Ын открыла кофейню с цифрой 5 в названии.

Согласно плакату, номер 5 — это номер Чимина среди участников BTS, хотя это кажется неправдой. Да Ын также однажды опубликовал фотографию кофейни с фиолетовым сердцем в подписи, а фиолетовый — это цвет BTS.

12. Эти двое уже носили предполагаемые парные ожерелья.

Что вы думаете об этом?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.