Пользователь Twitter публикует новую фотографию Ви из BTS и Дженни из BLACKPINK!

0
1825

Многие теперь начинают верить, что слухи о романе между Ви из BTS и Дженни из BLACKPINK верны, и в сети появилось больше фотографий этих двух айдолов.

Все слухи начались, когда Ви и Дженни якобы видели вместе на острове Чеджу, фотографии были встречены скептически, и многие подумали, что это фотошоп. Затем, 24 августа, в сети распространилось больше фотографий Дженни и Ви, где Дженни была замечена фотографирующей Ви в зале ожидания. Это также вызвало жаркие споры среди поклонников и пользователей сети, которые обсуждали, были ли фотографии фотошопом или нет.

25 августа была опубликована новая фотография, на которой Дженни и Ви предположительно находятся в доме Ви. Это фотография выложена в сети пользователем Twitter gurumiharibo, тем же человеком, который поделился другой фотографией несколько дней назад.

Они оба одеты в удобную одежду, в простую белую футболку и свободные штаны, и фотографируются перед зеркалом, которое часто можно увидеть в социальных сетях Ви.

Место, где были замечены Ви и Дженни, также было идентифицировано как дом Ви, так как он уже разместил множество фотографий, показывающих вход в его дом.

Поэтому это заставило многих поверить в то, что фотографии были настоящими. Кроме того, пользователь Twitter подразумевает, что фотографии были слиты другом Дженни, поскольку они могли быть отправлены только близким друзьям. Пользователь также с любопытством упоминает имя 이주형 (Ли Джу Хён).

Между тем, Ви из BTS поприветствовал прессу в международном аэропорту Инчхон по пути в Нью-Йорк, США, утром 24 августа. Есть фанаты, которые предполагают, что айдол направляется в Штаты, чтобы встретиться с Дженни, поскольку некоторые фанаты быстро узнали, что все четыре участницы BLACKPINK должны вылететь в Нью-Йорк 25 августа.

В ответ представитель YG Entertainment коротко заявил: «BLACKPINK намерены выполнить очень плотный график после того, как они уйдут 25 августа, включая посещение «MTV VMA», а также различные другие графики для своего второго полноценного возвращения с альбома».

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.