Нетизены раскритиковали HYBE и YG Entertainment за отсутствие реакции на слухи о романе между Ви из BTS и Дженни из BLACKPINK

0
650

Тема свиданий айдолов всегда была популярной среди пользователей сети. Правдивы они или нет, любые слухи могут негативно повлиять на звезд.

См. также: RM (BTS) показал тизеры для своей сольной фотокниги

То же самое произошло недавно после того, как пользователь Twitter опубликовал изображения Ви из BTS и Дженни из BLACKPINK.

За последние несколько дней пользователи сети были шокированы после того, как пользователь поделился совместными фотографиями Ви и Дженни, объяснив, что это доказательство того, что они встречаются. В частности, на последней фотографии якобы айдолы запечатлены в доме Ви.

Хотя прошло много дней, ни от одной из компаний не было никаких комментариев, за исключением того, что YG Entertainment расплывчато ответили на слухи о том, что Дженни и Ви собирались вместе в Нью-Йорк.

Многие считают, что, чтобы пресечь слухи или защитить артистов от ненависти, компании должны были реагировать на слухи, как только они появились.

Многие считают, что компании должны были принять меры против аккаунта, распространяющего «дезинформацию», если это не соответствует действительности. Аккаунт даже пообещал, что у них будет больше контента для публикации, но ни HYBE, ни YG Entertainment ничего не делают.

Конечно, хотя подтверждения слухам нет, пользователи сети также критикуют компании, если они реальны. Многие отметили, что если кому-то удалось получить личные изображения с телефонов айдолов, то их конфиденциальность не защищена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.