Чимин из BTS стал популярным во всем мире после общения с фанатами на Weverse

0
601

Чимин из BTS только что ответил на молитвы миллионов фанатов, которые с нетерпением ждали его посещения онлайн с момента его последнего появления почти две недели назад.

31 августа Чимин удивил АРМИ, разместив пост на Weverse и ответив на некоторые из их комментариев. Он начал с того, что проявил любовь к макнэ BTS, напомнив фанатам, что до дня рождения Чонгука остался один день и что следующий семестр также начнется в то же время после того, как фанат намекнул на это.

Чимин упомянул, что очень скучал по АРМИ и всегда был рад встретиться с ними и поболтать, потому что очень их любил. Он также заверил фанатов в трансляции VLIVE, особенно после того, как фанат упомянул, что международные AРМИ борются с субтитрами на Weverse. Чимин также объяснил, что в последнее время он сочинял свои собственные песни и пришел к выводу, насколько потрясающими и талантливыми были другие участники проекта.

Из-за популярного запроса на то, чтобы он также публиковал посты в своём профиле, Чимин сказал, что сделает это, как только будет готов. Поскольку он отвечал на несколько комментариев фанатов, другие начали привлекать его внимание, шутя побрить голову, сменить прическу на ирокез, задержать дыхание и во многих других ситуациях, если он не ответит на них. Чимин, который нашел это забавным, попросил их не делать этого, назвав их милыми, а также ответил тем, кому смог.

Несмотря на то, что в Южной Корее было 2 часа ночи, фанаты были поражены, увидев его харизму, милые шутки и интересные взаимодействия на платформе, желая, чтобы это никогда не заканчивалось. К сожалению, поскольку было уже очень поздно, Чимин выразил признательность за веселое время, которое они провели, и попросил их пойти спать, потому что, поскольку он только что проснулся, он, вероятно, не будет спать.

Во время этой сессии фанаты не могли перестать говорить о том, каким внимательным, милым, забавным и милым он был. Он стал горячей темой в трендах WorldWide Twitter. WELCOME HOME JIMIN занял 8-е место в мире, за ним последовал Jiminie на 9-м месте, который также был на 24-м месте в США, среди прочих.

Независимо от того, насколько забит его график, Чимин из BTS никогда не перестает общаться с фанатами. Он часто находит для них время, и когда он это делает, это всегда весело и ярко!

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.