Портрет Чимина из BTS привлекает большое количество людей на выставку художника Ли Кея!

0
784

Чимин из BTS — муза в мире искусства, и многие художники создали свои произведения, основанные на его великолепных чертах лица.

29 августа южнокорейский иллюстратор и художник Ли Кей объявил, что один из портретов Чимина будет представлен во время его презентации на ярмарке Focus Art Fair «Boom» в Париже, Франция. Что ещё интереснее, популярная современная ярмарка в этом году проходит с 1 по 4 сентября в Карусели дю Лувр, которая находится в комплексе Лувр Палас.

Карусель дю Лувр, примыкающая к настоящему музею Лувра, находится на вершине бума и активности конгрессов и выставок в Париже. Она имеет самые современные удобства, торговые площади и выставочные площади, и поэтому ежегодно её посещают около 8 миллионов посетителей со всего мира.

Это объявление было сделано художником в его соц.сетях, где он выложил плакат с изображением Чимина, чтобы представить ярмарку, как он часто делает. Это очень взволновало фанатов и они захотели посетить выставку и увидеть всё своими глазами!

Когда выставка официально открылась для публики, в помещении Focus Art Fair был замечен потрясающе изысканный и прославленный портрет Чимина. Видеозаписи и фотографии с мероприятия можно увидеть с толпами поклонников и публики, изо всех сил пытающихся мельком увидеть картину, многие восхищаются его красотой и фотографируют. Сам художник также поделился фотографиями и видео работ, опубликованными посетителями выставки.

Для тех, кто не смог добраться до Парижа — длинные очереди и толпы являются свидетельством огромной популярности Чимина во всем мире. Поклонники отметили, что работы Ли Кея имеют такое же влияние, как и классические картины, Мона Лиза или Девушка с жемчужной сережкой.

Это уже третий раз, когда работы Чимина демонстрируются на Focus Art Fair, которая является глобальной художественной ярмаркой с разными темами на каждый год, чтобы продвигать художников в индивидуальной манере. Они проводились в таких городах, как Лондон, Великобритания, Порту в Португалии и др.

Артист назвал это причиной того, что Чимин стал его главной музой с 2019 года, сказав: «Чимин лучший со всех сторон, и у него привлекательное лицо для мужчины… Чимин из BTS также наделен большим обаянием, потому что у него несколько личностей, которые отображаются у него на лице».

Лидер BTS Ким Намджун, который любит искусство в VLIVE, рассказал, что всякий раз, когда он посещает выставки, он видит множество произведений искусства, вдохновленных Чимином, восхваляющих его красоту. Кроме того, Ким ЁнДжин, художник, работающий с 3D-изображениями скрученной проволоки, представил свои работы на фестивале «Хваранг», Ежегодном рынке искусств в Пусане 2021, Корейской международной художественной ярмарке и художественной ярмарке в Сеульской галерее Каннам. Наряду с ними есть различные художники, такие как корейский иллюстратор Йонгмини, искусствовед и профессор Джин Ёнсун, аргентинский поп-художник Алехандро Виджиланте, японские иллюстраторы и художники манги Ая Канно, Май Йонеяма и Эйко Кера, британский художник Гектор Янсе ван Ренсбург и Хайн — все эти люди создавали великолепные произведения искусства Чимина в разной технике и концепции.

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.