Свежая и уникальная концепция Чимина для его фото-фолио вдохновила многих художников

0
1143

Всякий раз, когда участники BTS выпускают новые фотографии в любой концепции, Чимин всегда становится горячей темой и продолжает оставаться в тренде на платформах онлайн-сообщества в течение нескольких дней. Вот почему Чимин получил прозвище «мастер концепций».

Последний набор фотографий, выпущенных участниками группы, предназначен для их индивидуальных проектов фото-фолио, где каждый участник выбрал свою тему для своего проекта. Предварительный просмотр фото-фолио Чимина показал его тему как «Портной Хаоса», и действительно, он принес хаос в социальные сети, хотя это был всего лишь превью, а не настоящее полное фото-фолио. Уникальность идеи и высокий уровень креативности в сочетании с его захватывающими визуальными эффектами поразили фанатов и не фанатов. Он захватил мировые тренды с несколькими ключевыми словами.

Тот факт, что фанаты никогда раньше не слышали о фразе «Портной Хаоса», вызвал высокий уровень любопытства. Некоторые из них провели поиск по словами, но ничего не было обнаружено, кроме фотографий Чимина! Таким образом, нетизены были очень заинтригованы этой идеей, и, естественно, ожидалось, что такая свежая идея в конечном итоге привлечет большое внимание творческой стороны фэндома. В конце концов, Чимин уже коронован как «Муза мира искусства» за единственную в своей роде красоту. Интригующая тема сделала айдола ещё более привлекательным для художников!

Правда в том, что после этого предварительного просмотра фанаты с тех пор потратили время на создание красивых фан-артов Чимина в его освежающей концепции «Портного Хаоса», ожидая выпуска полного фото-фолио.

kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.