Пак Чжиын официально покидает PURPLE KISS, утешая поклонников собственноручно написанным письмом

0
178

Причиной такого решения агентство назвало ее проблемы со здоровьем.

RBW Entertainment, агентство группы PURPLE KISS, объявило 18 ноября, что участница Пак Чжиын официально покидает группу.

Пак Джиын из PURPLE KISS | @purplekiss_official

У Пак Джиын уже был перерыв из-за проблем со здоровьем, и агентство сообщило в официальном заявлении, что после длительного обсуждения с айдолом обе стороны согласились, что ей нужно время, чтобы отдохнуть и восстановиться после переживаний и плохого самочувствия. PURPLE KISS продолжат свою деятельность в составе группы из 6 человек.

Оригинальный состав группы из семи человек.

 

“Здравствуйте. Это RBW.

Во-первых, мы хотели бы извиниться за столь неожиданные новости для поклонников, которые проявили любовь к PURPLE KISS.

Пак Чжиын, которая была с PURPLE KISS до сих пор, покинула команду. Из-за постоянного плохого состояния здоровья и тревоги во время занятий с группой Пак Чжиын посетила больницу и получила рекомендации специалистов о том, что ей необходим достаточный отдых и покой.

Во время перерыва мы долго обсуждали с Пак Чжиын деятельность группы, планы на будущее и другие вопросы, и после тщательного обсуждения было решено, что Пак Чжи Ын завершает свою деятельность в качестве участницы PURPLE KISS.

Поэтому мы хотели бы сообщить вам, что Пак Чжиын завершит свою деятельность в PURPLE KISS сегодня и что PURPLE KISS продолжит групповую деятельность в составе группы из шести человек.

Мы приносим извинения за неудобства, причиненные поклонникам, и будем всячески поддерживать выздоровление и дальнейшую деятельность Пак Чжиын. Мы просим вас продолжать поддерживать Пак Чжиын, которая встанет на новый путь, и просим вас оказать горячую поддержку шести участницам группы, которые продемонстрируют дальнейший рост.

Спасибо”.

Наряду с заявлением компании, Пак Чжиын также разместила письмо, написанное от руки, в японском фанкафе группы, чтобы напрямую сообщить о своих чувствах поклонникам. Она объяснила, что хочет изменить направление своей карьеры и расти не как PURPLE KISS, а как сольный исполнитель. Она также поблагодарила PLORY (название фэндома группы) и заверила их, что вернется, став лучшей версией себя.

Певица проходила стажировку около шести лет, прежде чем дебютировать с PURPLE KISS в 2021 году. Помимо вокала, Пак Джиын также является композитором, автором текстов и песен, в ее активе множество композиций группы.

Несмотря на то, что PLORY опечалены таким решением, они выразили свою поддержку Пак Чжиын в социальных сетях.

“ты всегда будешь частью purple kiss 💔”

“спасибо джиын за все, что ты сделала для purple kiss. plory всегда будут поддерживать тебя несмотря ни на что, и мы гордимся тобой за то, что ты отдаешь приоритет своему психическому здоровью”.

“Я буду любить тебя бесконечно, спасибо тебе, моя любовь, и я надеюсь ты позаботишься о себе, purple kiss — навсегда 7”

Мы желаем ей всего самого лучшего во всех ее будущих начинаниях.