Дженни из BLACKPINK и Вонён из IVE запустили новый модный тренд

0
290

Когда дело доходит до моды, К-поп айдолы определенно могут влиять на тенденции благодаря своим нарядам на сцене и в социальных сетях. Два айдола, которые всегда привлекали внимание своим безупречным вкусом в моде, — это Дженни из BLACKPINK

И Чан Вонён из IVE. С момента дебюта обе девушки-айдолы продемонстрировали свой разнообразный вкус в моде и своими образами положили начало трендам.

Теперь кажется, что айдолы присоединились к недавнему возрождению моды Y2K (стиль начала 2000-х) и новейшему тренду, которым оказались гетры. Корейское СМИ Hanbook Ilbo сообщило, что этот тренд набирает популярность благодаря Дженни и Чан Вонён.

Статья была посвящена Чан Вонён, которая недавно продемонстрировала этот тренд на Music Bank. Айдол шокировала поклонников, когда присоединилась к J.Y. Park во время исполнения песни “Groove Back”.

Смотрите также: J. Y. Park принял участие в челлендже “Hype Boy” от NewJeans

Во время выступления Чан Вонён предстала в стиле “Зимней страны чудес”, ее наряд дополняла пушистая пара дизайнерских гетр из коллекций F/W.

Далее в статье говорилось о Дженни из BLACKPINK, которая недавно продемонстрировала этот тренд во время тура группы “BORN PINK”.

В недавнем посте в социальных сетях Дженни продемонстрировала один из своих самых красивых сценических нарядов. Наряд балерины в зелено-синей гамме был дополнен парой гетр.

Смотрите также: Дженни из BLACKPINK в стиле балеткор во время “BORN PINK WORLD TOUR”

Однако не только Дженни и Чан Вонён демонстрировали эту тенденцию в последние несколько месяцев. Статья затронула и других девушек-айдолов, которые в последние месяцы демонстрировали похожий образ.

Такие айдолы, как Момо из TWICE, Юнджин из LE SSERAFIM и Даниэль из NewJeans, также недавно использовали этот тренд, добавив к аксессуару свою индивидуальность.

Момо из TWICE
Юнджин из LE SSERAFIM
Наён из TWICE и Даниэль из NewJeans

С наступлением зимы этот модный аксессуар кажется идеальным не только для того, чтобы следовать моде, но и для того, чтобы согреться в холодные дни.

Смотрите также: Пушистая шапка — самый популярный К-поп аксессуар в 2022?