Ченлэ из NCT рассказал о перегруженном графике Марка и Хэчана, и его слова как никогда актуальны

0
212

Ченлэ из NCT раскрыл правду о перегруженном графике своих коллег по группе.

Ченлэ из NCT

В последнее время NCTzen критикуют SM Entertainment за чрезмерную занятость Марка Ли и Хэчана. Ранее фанаты уже критиковали развлекательную компанию за большое число мероприятий в зимний сезон.

Марк и Хэчан

Марк входит во многие саб-юниты NCT, а также в SuperM. Сейчас он и Хэчан активно участвуют в жизни NCT DREAM и NCT 127.

NCT 127
NCT DREAM

После выхода альбома NCT 127 “2 Baddies” в сентябре группа отправилась в Северную Америку для двух ночных концертов в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке в октябре в рамках мирового тура NEO CITY — THE LINK.

В это время Марк и Хэчан участвовали в двойной практике, поскольку NCT DREAM готовились к началу японской части мирового турне The Dream Show 2: In A Dream.

Японский тур из пяти концертов NCT DREAM завершился 28 ноября после трех двойных концертов в Йокогаме, Япония. В то время как большинство NCT DREAM сразу после этого вернулись в Корею, Марк и Хэчан отправились в Бангкок, Таиланд, чтобы провести еще три ночи концертов с NCT 127.

SM Entertainment также продолжили объявлять новые мероприятия с NCT DREAM и NCT 127

NCT 127  должны сделать камбэк в январе, так как переиздание альбома 2 Baddies было перенесено. Кроме того, было объявлено, что NCT DREAM выпустят зимний специальный мини-альбом Candy 19 декабря 2022 года.

NCT 127 также продолжают свое мировое турне NEO CITY — THE LINK в январе, с концертами в Чикаго, Хьюстоне, Атланте, Сан-Паулу, Сантьяго, Боготе и Мехико.

Учитывая все недавно объявленные графики, включая планы на японский релиз NCT DREAM в феврале и полноценный камбэк NCT, NCTzen сильно переживали за Марка и Хэчана.

“Хэчан и Марк… Пожалуйста, берегите себя”.

Фанаты беспокоятся за их здоровье, и вполне обоснованно, поскольку, судя по всему, в ближайшем будущем времени на отдых не будет совсем.

“Как Марк и Хэчан должны успеть от японского концерта Dream до концерта в Таиланде, до промо зимнего альбома Dream, до, очевидно, переиздания 2 Baddes и южноамериканского тура Link, до японского дебюта Dream и затем мирового тура Dream??????”

“SM вообще cчитают Хэчана и Марка людьми? Потому что то, как они их используют, не нормально”. 

Их коллега по NCT, Ченлэ из  NCT DREAM, тоже поделился опасениями.

Марк, Хэчан и Ченлэ

13 сентября Ченлэ провел прямую трансляцию через Weibo. Хотя записи уже несколько месяцев, клип из нее привлек повышенное внимание NCTzen в последнее время из-за комментариев о Марке и Хэчане. Ченлэ сказал, что его сердце болит за них, и он чувствует себя беспомощным в этой ситуации.

“Марк и Хэчан… мое сердце болит за них. У меня нет никакой возможности или способа помочь им”.

— Ченлэ

Ченлэ признал, что Марк и Хэчан перегружены работой из-за участия в NCT 127 и NCT DREAM. Он сказал, что ему самому кажется, что быть даже в одной группе может быть тяжело, поэтому ему особенно жаль, что им приходится быть в двух группах одновременно.

“Они находятся в двух группах и вынуждены постоянно перемещаться. Две группы, которые постоянно перемещаются. Я не думаю, что это легко — быть даже в одной группе, а они в двух. Поэтому они очень измотаны”.

— Ченле

Он дал понять NCTzen, что они правда заряжают группу энергией. Тем не менее, этого не всегда достаточно из-за их высокого уровня истощения.

“Я верю, что вы, ребята, всегда будете давать им энергию, и я думаю, что вы замечательные ребята. Но они слишком истощены”.

— Ченлэ

Зная, через что им приходится проходить, Ченлэ уважает время, энергию и границы  Хэчана и Марка. Поэтому он старается больше ни о чем их не просить.

“Но поскольку они так измотаны, я бы никогда ни о чем не просил, я бы никогда не просил от них большего. Я бы никогда не попросил у них больше того и этого”.

— Ченлэ

Несмотря на плотный график Марка и Хэчана, ими движут их амбиции. Поэтому они продолжают вкладывать “свое сердце и разум” во все. Ченлэ и остальные участники NCT DREAM действительно восхищаются ими и уважают Марка и Хэчана за их упорный труд.

“Но они только что вернулись с гастролей на Филиппинах, а мы должны готовиться к нашему концерту. Они вымотаны до предела, но они все еще полны желаний, как и мы… амбиций, амбиций, а не желаний. Амбиции. Полны страсти. Они вкладывают в это все свое сердце и разум, чтобы провести самый лучший концерт. Даже в этой ситуации они продолжают поддерживать свою страсть, как сейчас. Остальные участники Dream, мы пятеро, так благодарны им. Это так тяжело… это неприятно. Даже быть в одной группе тяжело, а они в двух”.

— Ченлэ

Ченлэ отметил, что помимо постоянных выступлений, у тех, кто состоит в нескольких группах, как Хэчан и Марк, также есть задания, связанные с их соответствующими группами. Таким образом, все умножается. Свободного времени действительно практически нет.

“Только представьте, ваша работа… Я верю, что каждый испытывает давление и сталкивается с трудными, изнурительными и плохими вещами… Только представьте, что вы делаете ту же самую работу дважды. Это так тяжело. Например, сегодня вы должны написать десять отчетов, а Марк и Хэчан — 20”.

— Ченлэ

Хотя у Марка и Хэчана никогда нет перерывов, они сохраняют позитивный настрой и не срываются на других. Тем не менее, Ченлэ сказал, что он бы на 100 % понял, если бы они вели себя иначе, учитывая их чрезмерную занятость.

“Кроме того, они по-прежнему полны энтузиазма и энтузиазма даже в этой ситуации. У них нет мыслей типа: “Я уже так вымотался, не беспокойте меня. Я буду делать все, что захочу”. На самом деле, я бы смирился с этим. Я бы понял это, потому что они так измотаны. Но они совсем не такие. Они такие же страстные, как и мы. Это очень тяжело”.

— Ченлэ

NCTzen аплодируют Ченлэ за смелое высказывание о несправедливом, непрерывном графике Марка и Хэчана.

“Я никогда не видел ни одного мембера, который бы рассказывал о происходящем с Марком и Хэчаном вот так. То, как он говорит об этом, это так… так правильно… с тго момента,к ак они работают вместе, он еще может сочувствовать им еще больше, и вы можете ощутить тепло в его словах”. 

“Правда нужно, чтобы все здесь стали как Ченлэ. У нас нет возможности изменить то, что уже почти сделано. Поддерживайте Марка и Хэчана. Не просите о большем (это касается каждого из нас, между прочим). Они горят от этой страсти, и я надеюсь, что все это пройдет. Время жаловаться на то, какое расписание должно быть отменено, а какое — нет, жертвуйте, стримите и хорошо подготовьтесь к предстоящему камбэку. Они так усердно работают, что мы должны отплатить им за это хорошими результатами. Покажите им, что мы ценим их тяжелую работу. Это лучший подарок для них”.

Душераздирающе, что видео трехмесячной давности актуально как никогда. Надеемся, Марк и Хэчан скоро смогут заслуженно отдохнуть.