Дорама Сон Джун Ки “Младший сын семьи чеболя” полна неожиданных отсылок к BTS

0
2101

Их можно встретить на протяжении всего сериала!

Кажется, что каждый месяц выходит новая дорама, берущая мир штурмом и привлекающая внимание поклонников всех стран. Недавно одним из самых популярных шоу стал сериал ” Reborn Rich “ или « Младший сын семьи чеболей » с актером Сон Джун Ки в главной роли.

Постер “Reborn Rich”

Несмотря на то, что показ сериала завершен, он продолжает привлекать внимание поклонников по всему миру.

Едва сериал подошел к концу, проницательные пользователи сети поняли, что в нем были неожиданные отсылки к BTS.

Во время одного из эпизодов некоторые персонажи говорили о международном прокате фильмов и о том, что их обычно презирают, если они не английские.

Персонаж Джин Хен Джун (которого играет Кан Ки Дун) сказал в одной из серий, что считает невероятной ситуацию с высокой популярностью корейского фильма на международном уровне, добавив: “Наступит и  день, когда корейская песня сможет даже попасть в Топ-100 Billboard”.

Конечно, наряду с тем, что содержало отсылку к популярному фильму «Паразиты»  многие увидели в этом диалоге и явную отсылку к BTS.

Ранее такие группы, как The Wonder Girls и такие артисты, как PSY, попадали в чарты, но именно BTS в 2020 году стали первым корейским артистом, возглавившим чарты Billboard со своим хитом “Dynamite”.

Этот момент высоко оценили ARMY…

Комментарии фанатов были наполнены эмоциями, им понравились косвенные отсылки к группе во время эпизода.

Это не первый случай, когда у участников неожиданно появилось камео в сериале. Также в шоу были ссылки на участников через имена персонажей. Наряду с такими, как Джин (это английское имя персонажа Сон Джун Ки) и Юнги (его отцу дали настоящее имя Шуги), одна из сцен показывает Сон Джун Ки в университетском кампусе.

Когда Джин ( Сон Джун Ки) встречает нескольких сокурсников, ARMY обрадовались тому, что два персонажа представились как Ким Тэхен (настоящее имя Ви) и Чимин.

Многие даже считали, что в качестве прообраза  одного из персонажей выступил гендиректор HYBE Бан Си Хеке. Джин Хен Чжун – один из наследников группы Сун Ян.

Смотрите также: Опубликован рейтинг репутации бренда знаменитостей за декабрь

Персонаж больше интересуется поп-музыкой, и его часто можно увидеть поющим и танцующим. В недавнем эпизоде дорамы выяснилось, что Джин Хен Чжун позже основал развлекательную компанию Mega Hit Entertainment.

Джин Хен Джун (слева) показан в качестве генерального директора Mega Hit Ent. Сон Джун Ки (справа)

С таким количеством отсылок кажется невозможным не думать, что может быть сценарист тоже является ARMY b хотел через сериал выразить свою любовь к BTS.