Феликс из Stray Kids вызвал восхищение детскими фото

0
1935

Феликс из Stray Kids заинтересовал поклонников К-поп после сообщения, в котором рассказывалось о его внешности в детстве.

В частности, автор написал: “Он был идеальным с самого детства”, представив фотографии айдола в стиле “ретро”.

На некоторых из своих детских фотографий Феликс выглядит как милый маленький принц с пухлыми щечками и четкими двойными веками, не говоря уже о его невинной улыбке и ямочках.

“Ребенок такой яркий и круглый. Как он может быть таким красивым? Я говорю, что он очень красивый с самого детства”.

Есть айдолы, которые получили неоднозначную реакцию, поскольку их детские или преддебютные фотографии отличаются от нынешних, но Феликс из Stray Kids вызвал восхищение.

Автор сравнил его внешность в молодости с его нынешним лицом.

Помимо того, что он потерял свой детский жирок, певец остается красивым и привлекательным.

Очевидно, что его чувство моды и внешний вид улучшились по мере его взросления и дебюта. Но даже без макияжа красота Феликса по-прежнему привлекает внимание. Его естественные веснушки также добавляют ему природного шарма.

Более того, его маленькое лицо, толстые двойные веки, пухлые губы, маленький нос и темные глаза часто смущают окружающих, поскольку все это в совокупности делает его похожим на представителя смешанной расы.

Хотя Феликс родился и вырос в Австралии, айдол является сыном и внуком родителей, бабушек и дедушек — корейских иммигрантов, что делает его корейцем-австралийцем.

Это также объясняет его слабое знание корейского языка и его акцент во время дебюта.

Тем временем, когда фотографии распространились, STAY (фэндом Stray Kids) не могли не похвалить звезду 4 поколения.

“Я не могу удержаться, даже если кажется, что это недосягаемо для меня… Даже если я просто запечатлею (фото ниже) на экране новостей, это лицо… Его лицо маленькое, но стоит ли говорить, что это его четко очерченное лицо? Нижняя часть короткая, подбородок очень острый, но челюсть сбоку тоже красивая”.

“Глаза, нос и рот красивые, а черты лица гармонично расположены? Я думаю, причина, по которой люди говорят, что его лицо похоже на игрового персонажа, в том, что его черты были потрясающими”.

“Он такой красивый. Он мне нравится, потому что он такой милый и симпатичный. Кажется, я знаю, почему всем нравится Ёнбок (корейское имя Феликса)”.

“Его веснушки очень привлекательны”.

Удивительно, но даже не STAY подтвердили красоту Феликса.

“Я случайно увидела его, когда он был в Австралии, и его голос так хорош, а его визуал уникален среди К-поп айдолов и запоминается”. Фанаты называют его Ёнбок, но его лицо не похоже на Ёнбока (дракона). Я не знаю, почему это Ёнбок, но он действительно крут”.

“Да, я MOA (фанат TXT), который тоже может подтвердить lol Феликс действительно похож на фею, но как будто из симсов…. Ты такой красавчик. Что не так с комментариями? Это правда, что его лицо действительно красивое”.

“Я еще один не-фанат, который может это доказать. Каждый раз, когда я его вижу, он похож на фею. Динь-Динь? Что-то вроде этого”.

“Я поклонница другой группы, но я признаю, что он действительно красив, даже если он не мой тип. В целом он выглядит симпатично, но он также похож на лицо, специализированное для айдолов, потому что он еще и крутой”.