Как Чимин из BTS борется со своим весом: подробности строгой диеты для сольного дебюта

    0
    3808

    Чимин из BTS выпустит свой сольный альбом “FACE” уже завтра, 24 марта, в 6 часов вечера по корейскому времени. Ожидание на пике, ведь глобальный айдол готовится к своему сольному дебюту.

    Чтобы подготовить фанатов к сольному дебюту Чимина, он выпустил видео со съемок музыкального видео “Set Me Free Pt.2”, который был выпущен 17 марта как предварительный сингл.

    Чимин рассказал поклонникам о том, как было создано видео с потрясающими эффектами, и также поделился, как готовился к своему сольному дебюту.

    Особенно Чимин открылся о своих трудностях с похудением для своего сольного дебюта и о том, как трудно поддерживать свой вес. Он поделился: “Нелегко поддерживать свой вес в диапазоне от 50 кг (110 фунтов) до 59 кг (130 фунтов), но я уже привык к этому.”

    Чимин поделился секретом того, как ему удалось следовать строгой диете и режиму упражнений, чтобы сбросить вес. Он объяснил: “Каждый вечер я записываю то, что хочу съесть перед сном. Вчера я записал: Кальгуксу, Даечанг и Рамен. Уже так давно не ел Ттокбокки. Кальгуксу с Кимчи звучит просто невероятно.”

    После просмотра видео со съемок многие фанаты и пользователи интернета смогли рассчитать текущий вес Чимина, вернувшись к его прошлым публикациям. Раньше Чимин делился, что он весит 58,6 кг (129 фунтов), при росте 174 см (5’8,5″).

    Один фанат поделился: “Сам Чимин сказал, что ему нравится такой вес, потому что он чувствует себя легче, когда танцует.”

    Другие фанаты были впечатлены усилиями Чимина в поддержании своей фигуры и похвалили его за тяжелую работу, которую он вложил. Пользователи интернета прокомментировали: “Невероятно, насколько строго он следит за своей фигурой, хотя он дебютировал уже 10 лет назад”, “Я думаю, что правда в том, что он чувствует свой вес, когда танцует”, “Он такой красивый”, “Я очень уважаю его”, “Его тело такое горячее”, “Мне тоже нужно пойти на диету”, “Он удивительный”, “Я тоже должен записывать то, что хочу съесть и не есть это”, “Он действительно профессионал в своем деле”, и “Видео просто потрясающее”.

    В общем, фанаты и пользователи интернета ждут с нетерпением сольный дебют Чимина, и они восхищены тем, как он трудится, чтобы поддерживать свою фигуру и готовится к выходу своего первого сольного альбома.