BTS под обвинением KOCCA в Саджэги!

    0
    232

    KOCCA, Центр справедливого сосуществования в музыке, подтверждает расследование жалоб на манипуляции с чартами (саджэги) против BTS. Жалобы были переданы Министерством культуры, спорта и туризма в KOCCA, который запросит ответ от HYBE.

    KOCCA имеет право запрашивать данные у музыкальных сервисов и представлять отчеты консультативной группе. При необходимости они могут сотрудничать с судебными или следственными органами. Ожидается, что жалобы на BTS пройдут все эти этапы.

    Инсайдер индустрии отметил: «Термин “манипуляции с музыкальными чартами” вводит в заблуждение. Будь то физические альбомы или цифровая музыка, это явно “манипуляции”. Насколько KOCCA проведет надлежащее расследование, остается под вопросом из-за их связей с музыкальными платформами».

    HYBE категорически отрицает обвинения в манипуляциях с чартами, связанными с BTS. Big Hit Music заявила: «Обвинения в манипуляциях, плагиате и другие заявления порочащие BTS, ложны. Мы неоднократно разъясняли, что такой деятельности нет», намекая на судебный иск.

    HYBE также опровергла обвинения Мин Хи Джина, генерального директора дочерней компании HYBE, по поводу «накопления запасов альбомов». HYBE заявила: «Мы не занимаемся “накоплением запасов альбомов”. Мы неоднократно объясняли, что такого нет, и HYBE не участвует в “накоплении запасов” ради конкуренции за продажи в первую неделю».

    А что вы думаете по этому поводу?

    Alexia © YesAsia.ru