«Мерседес», ранее принадлежавший Чонгуку из BTS, снова выставлен на аукцион

0
2756

Аукцион по продаже автомобиля марки Mercedes-Benz G-Class AMG 63 Edition, ранее принадлежавшего Чонгуку из ВTS, снова оказался в центре внимания.

Напомним, что на момент своего появления на автомобильном рынке стоимость данного транспортного средства составляла 239,6 миллиона корейских вон (около 184 705 долларов США), однако «Мерседес» Чонгука в декабре прошлого года был продан на аукционе за колоссально возросшую цену в 1,2 миллиарда корейских вон (около 925 069 долларов США). Сам же Чонгук приобрел его в сентябре 2019 года.

Смотрите также: Чонгук из BTS рассказал, почему прячет одну из своих татуировок

Однако через три с половиной месяца после первой продажи поступила информация о том, что автомобиль снова выставлен на аукцион на сайте по торговле автомобилями, бывшими в эксплуатации.

В объявлении продавец пояснил: «Он сохранился в том виде, в котором Чонгук выставил его на продажу, однако имеются следы его использования им, в частности, Чонгуком установлена выхлопная система Brabus». Он также прикрепил фото регистрационной карточки «Мерседеса» и нотариально удостоверенных документов, полученных им после аукциона.