Чонгук из группы BTS стал известен своими уникальными рецептами рамена, которые набирают популярность у публики. Особенно вирусным стал его рецепт лапши Buldak с маслом периллы и майонезом, который стал популярным в сети, а многие закусочные начали предлагать различные вариации этого блюда.
Однако, 31 июля Чонгук решил поделиться с фанатами обновленной версией рецепта, считая, что предыдущий вариант был слишком соленым. Он написал: «О, я приготовил лапшу по-другому, и, на мой взгляд, этот вариант лучше. Было немного печально, что все ели блюдо таким соленым. Почти ничего не изменилось, кроме этого…».
Итак, айдол предоставил новый рецепт, который включает следующие ингредиенты:
- 3 столовые ложки масла периллы
- 2 столовые ложки соуса Cham
- 1 столовая ложка темного соевого соуса
- 1 столовая ложка соуса Buldak
- 1 столовая ложка майонеза Buldak
- 1 яичный желток
- Немного перца
- Жареные семена кунжута
Чонгук уточнил, что полностью наполняет столовые ложки ингредиентами. Рецепт рассчитан на двух человек.
Он также поделился своими советами: «После семян кунжута, вы можете добавить все, что пожелаете. Если вы любите лук, тонко нарежьте его и обжарьте перед добавлением в лапшу. Можно также добавить измельченный чеснок. Если вам нравится острота, вы можете добавить красного перца. Верхнюю часть можно украсить приправленными водорослями. Лично мне было лень, поэтому я смешал их с соусом, но лучше добавить водоросли в конце.
Этот рецепт получился лучше. Рекомендуется подавать его настолько холодным, насколько возможно. После приготовления, промойте лапшу в холодной воде и вылейте всю воду перед добавлением соуса.
Вот и всё на сегодня. Хех».