Завершающий концерт Шуги из BTS “D-DAY” удивил множеством звездных гостей

0
487

Концертная серия Шуги из BTS стала настоящим событием для ARMY. На ней поклонники могли не просто любоваться соло-проектом Шуги, но и увидеть других членов группы на сцене.

Концерт прошел в известном KSPO Dome и стал завершением мирового тура Agust D D-DAY. Его смотрели тысячи людей напрямую и миллионы людей – онлайн.

На первых этапах тура с Шугой на одной сцене появились Чонгук и Чимин из BTS, представив совместные треки и сольные номера.

Однако 6 августа, в день финального концерта, фанатов ждал еще один сюрприз. Когда шоу было в разгаре, в сети начали появляться сообщения о том, что в зале были замечены Джин и Джей-Хоуп из BTS. По всей видимости, они решили уделить время, чтобы приехать и поддержать Шугу.

Джей-Хоуп и Джин активно участвовали в праздновании, махая световыми палочками, прыгая и подпевая в унисон с исполнителем. Очевидно, что Шуга осознавал желание фанатов лучше увидеть их, и камера быстро сфокусировалась на Джине и Джей-Хоупе. Их радость была на лицо, и они выразили свою благодарность, делая жесты сердца пальцами.



Однако это был лишь начало сюрпризов. Вскоре после того, как Джин и Джей-Хоуп показались на экране, на сцену вышел специальный гость. И это был не кто иной, как лидер BTSRM!

Реакция фанатов была взрывной, когда RM и Шуга вместе исполнили трек “STRANGE”, который не звучал вживую со времени его выпуска в 2020 году. Этот дуэт стал настоящим событием для ARMY.
Но RM не ограничился одной песней. Он поразил поклонников заявлением о том, что представит еще одну, ранее не изданную композицию. Эмоции достигли пика, когда он добавил: “Может быть, это мой последний раз на этой сцене перед вступлением в военную службу”, хотя раньше он шутил, что коротко подстригся из-за жары.

В зале, освещенном яркими световыми палочками ARMY, новый трек RM зазвучал, завораживая всех присутствующих. Фанаты не могли удержать свои эмоции, наблюдая за тем, как RM присоединился к Джину и Джей-Хоупу, чтобы насладиться оставшейся частью концерта.

Для поклонников группы, наблюдать за тем, как участники BTS поддерживают Шугу на его концертах, было настоящим удовольствием и волнующим моментом. Такое дружеское взаимодействие на сцене подчеркивает тесные связи между участниками группы и демонстрирует их единство даже во время индивидуальных проектов.