Нетизены заметили интересную подробность указывающую на отношения Лисы из BLACKPINK с Фредериком Арно

0
477

Нетизены выявили интересную подробность на удаленной фотографии Лисы из BLACKPINK, указывающую на возможные отношения певицы с Фредериком Арно.
Сеть полна слухов о романтических связях между Лисой и предпринимателем Фредериком Арно. YG Entertainment не подтвердило такие слухи, лишь указав, что не будут комментировать личную жизнь члена BLACKPINK. 14 августа фанаты обратили внимание на фото, которое Лиса разместила 10 августа, но затем удалила. Изображение показывает яхту, принадлежащую семье Арно.

Согласно прессе, сыновья Бернара Арно приводят своих партнеров на годовые семейные путешествия в августе. Из этого многие сделали вывод, что Лиса могла провести отпуск вместе с Фредериком Арно и его родными.

В этом году младший брат Фредерика также пригласил свою девушку в семейное путешествие. Фанаты обнаружили, что пара и Лиса были в одних и тех же местах на основании фотографий певицы.

Александр Арно, старший брат Фредерика, и его жена Жеральдин активно реагировали на публикации Лисы.

Нетизены выявили, что узор кресел в ресторане, который посещали младший брат Фредерика и его девушка, совпадает с креслом на фотографии Лисы

Девушка младшего брата Фредерика и Жеральдин также оставляли комментарии к записям певицы из BLACKPINK.