Бан Ши Хёк признался, что обсуждение контрактов укрепило его отношения с BTS

0
5075

12 октября На недавнем мероприятии Bloomberg “Screen Time”, проходившем в США, генеральный директор HYBE Labels, Бан Ши Хёк, обсудил обновление контрактов с популярной группой BTS.

На этом мероприятии, организованном известным экономическим изданием, лидеры поп-культуры, включая содиректора Netflix Теда Сарандоса и гендиректора YouTube Нила Мохана, делали свои заявления.

Бан Ши Хёк обозначил обновление контрактов с BTS через их лейбл HYBE. Отвечая на вопросы о значимости этого обновления, он подчеркнул важность BTS для дальнейшего развития HYBE и выразил благодарность группе за их доверие.

Глава HYBE также отметил, что процесс переговоров был не без трудностей, но эти проблемы только укрепили их взаимоотношения.

В рамках мероприятия был упомянут и новый проект к 10-летию релиза альбома BTSThe Most Beautiful Moment in Life” из 2015 года. Кроме того, Бан Ши Хёк рассказал о будущих планах HYBE, включая поиск талантов для новой женской группы и стремление расширить влияние K-Pop на мировой музыкальный рынок.

На мероприятии Бан Ши Хёк обсудил прослушивания в «Dream Academy» в контексте формирования новой женской группы. Он подчеркнул необходимость расширения K-Pop для завоевания глобального рынка и привлечения новых поклонников.

Целью прослушиваний в «Dream Academy» является создание международного коллектива, который усилит присутствие K-Pop на мировой арене. «Уже сейчас многие наши предположения получили подтверждение на этапе прослушиваний, и основные задачи выполнены», – сказал Бан Ши Хёк, добавив, что независимо от результатов, их планы на ближайшие годы включают дальнейшие эксперименты в области K-Pop.

Он также подчеркнул значимость рынка США, назвав его основным не только для K-Pop, но и для музыкальной индустрии вообще.

В заключение, генеральный директор выразил свою видение будущего HYBE, говоря о том, что компания развивается таким образом, чтобы сохранять свою стабильность независимо от его присутствия или успеха отдельных артистов.

Руководитель HYBE Labels, Бан Ши Хёк, поделился мыслями о возможном уходе на пенсию в течение следующих 10 лет. Он не стремится делать громких заявлений по этому поводу, однако считает, что если фирма будет успешно функционировать десятилетие, пора будет передать эстафету молодому поколению.

В планах директора – покупка дополнительных лейблов при удобном случае.

Также Бан Ши Хёк уточнил, что ведутся переговоры о сотрудничестве с компаниями из разнообразных отраслей, включая игровую индустрию и искусственный интеллект .