Домой TOP 7 фотографий, доказывающих, что юбки в K-Pop стали слишком короткими

7 фотографий, доказывающих, что юбки в K-Pop стали слишком короткими

3302

Многие девушки-айдолы, в наше время, выбирают более сексуальные образы своего стиля. Это приводит к тому, что одежда становится все более открытой и короткой.

См. также: 5 причин, почему жизнь айдолов труднее, чем Вы думали

K-Pop берет на себя всё более острые и сексуальные подходы и, следовательно, K-Pop, как воплощение миловидности и невинности отдаляется. С этим новым подходом, артисты должны показать свою сексуальность, демонстрируя довольно много кожи.

Ниже приведены 7 фотографий девушек-айдолов, которые доказывают насколько короткими становятся платья и юбки в мире K-Pop.

Для миниатюрного айдола, платье Тэён, кажется, довольно короткое, поскольку оно едва прикрывает ее бедра. Дизайн платья не скрывает, а даже еще больше показывает ее ноги, имея такую причудливую юбку.

Сценический наряд Сольхён из AOA для группового продвижения “Excuse Me”, показывает ее ноги, заканчиваясь на верхней части бедер. К тому же, сбоку, на платье есть разрез, который показывает еще больше.

Айрин из Red Velvet, кажется, не фанатка своего маленького черного платья, поскольку можно увидеть, что она придерживает его, поднимаясь по лестнице. Такая ситуация не редкость для Айрин, ее часто ловят на том, что она придерживает свои наряды, чтобы во время выступления платье не задралось больше, чем можно.

Юбка Сана из TWICE, похоже, совсем еле прикрывает ее бедра. Хотя юбка, возможно, и не самая короткая и из плотного материала, но, поскольку, она приподнимается по бокам, создается иллюзия, что она слишком коротка.

Момо из TWICE уверенно красуется своими формами в своем маленьком коротком черном платье, которое демонстрирует ее длинные ноги. Хотя платье Момо не очень короткое, оно также прикрывает лишь малую часть ее ног.

Несмотря на то, что это новая группа, девушки из BLACKPINK пропускают фазу «сладкие и милые», которую проходят большинство женских групп и сразу выбирают сексуальные концепции.

ЮА из Oh My Girl в таком коротком платье, что из под него даже, кажется, видно трусы.